Оборудование для пейнтбола

В нашем клубе используется оборудование, проверенное временем и игроками. Оно надежно, легко в обслуживании и использовании. Приходите и убедитесь сами!

Полуавтоматические маркеры:

Tippmann 98

Данный маркер по праву называют аналогом автомата Калашникова в пейнтболе. Он неприхотлив, удобен, прост в использовании. Свою надежность он доказал и продолжает доказывать, являясь самым распостраненным маркером в мире. Способен работать как в жару, так и в холод. Использовать как сжатый воздух, так и углекислоту.

 

 

Tippman Bravo One

Является тем же Tippmann 98, только имеет другой корпус. Так же надежен и неприхотлив, как и Tippmann 98. С одним отличием — его можно оснастить прикладом, мушкой и сделать из него внешне полноценную М-4 или М-16!

 

 

 

Маски

Tippmann Performance Goggle

Одна из самых оптимальных масок для проката. Хорошая защита лица обеспечивается жесткостью маски, отличные и недорогие линзы, легко снимающиеся с маски, благодаря продуманным креплениям, которые надежно удерживают линзу в маске.

 

 

 

Баллоны

Pure Energy 0,8L, 3000psi / 850psi

Баллон, позволяющий игрокам без проблем стрелять в любую погоду. Рабочий газ: сжатый воздух или азот. В отличии от углекислотных баллонов, позволяет стрелять в холод и жару, а также постоянно следить за количеством оставшегося газа в баллоне.

 

 

 

 

 

 

Гранаты

granata

  • R2B — эта ручная имитационная граната производит громкий, но безопасный для здоровья взрыв, разбрасывая красящие шарики для условного поражения «противника». Созданная специально для тактических игр и тренировок, эта граната добавит вам, вашим друзьям и «противникам» дополнительное погружение в процесс. Граната заполнена пейнтбольными шарами 0,50 калибра в количестве 28 штук и имеет радиус условного эффективного поражения 5 метров. Устройство оснащено двумя предохранительными механизмами — предохранительной шпилькой с кольцом и рукояткой.
  • R2BS — граната снаряжена условно-поражающими элементами в виде пластиковых шариков для электропневматического оружия кал. 6 мм весом 0,2 гр. в количестве 210 штук, с радиусом условного поражения от 10 до 14 метров.

 

 

 

Дымовая шашка

shashka

Учебная дымовая шашка ШД «Заслон» белого дыма, предназначена для использования в качестве учебного пособия при учебной практике навыкам обращения с дымовыми и специальными средствами, может использоваться при проведении военно-спортивных игр (пейнтбол или страйкбол), а также при проведении военно-исторических реконструкций и постановки спец.эффектов во время киносъёмочного процесса.

 

 

Бронежилет

gilet

 

Защитный бронежилет закрывающий торс игрока. Детям до 14 лет и девушкам бронежилет БЕСПЛАТНО!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Длинный ствол 16 дюймов

stvol

 

Длинный ствол позволит добиться наибольшей точности и кучности. Но на самом деле всё зависит от качества пейнтбольных шаров!